Всегда более 4 000 товаров на складе
+7(495)972-70-55

Новое поступление ножей

Новое поступление на склад охотничьих ножей.
09.12.2016

Обновление сайта

Мы обновили сайт
09.12.2016

Каталог Новости Статьи
Конечно же, любому мужчине хотелось бы иметь всегда под рукой хоть незначительный набор инструментов. Ведь большинство проблем невозможно исправить «голыми руками». Тогда наличие специального приспособления могло бы сильно упростить задачу.

К счастью, мы живем в век стремительно развивающихся технологий, поэтому какие-то полезные новинки появляются каждый день. Сегодня, чтобы иметь под рукой необходимые инструменты, вовсе не обязательно носить с собой целый чемодан с большим количеством предметов. Достаточно обзавестись компактным, многофункциональным изделием как мультитул.
На сегодняшний день можно отметить следующую тенденцию на рынке ножей: с каждым годом это изделие совершенствуется и его качество становиться все лучше (теперь некоторые отечественные производители составляют достойную конкуренцию западным коллегам) в отличие от ножен, состояние которых не соответствует многим требованиям. При этом вроде бы и используемые материалы подбираются высокого качества, и процесс сборки проводится отлично, но вот конструкция ножен не очень удачна. Для того чтобы разобраться в причинах этих неудач следует на конкретном примере рассмотреть процесс проектирования и изготовления ножен.
«SS» — привилегированное подразделение Третьего Рейха

Свое незамысловатое название кинжал получил от подразделения «SS», т.е. Schutzstaffel (в переводе — охранные отряды). Это было самое престижное спецподразделение Третьего Рейха, предназначенное для организации личной охраны А.Гитлера. Время основания датируется 1925 годом, однако отряд более значительным, когда его возглавил Генрих Гиммлер. Этот человек был властолюбивым, и именно под его управлением эта организация приобрела независимость и контроль над государственными исполнительными органами.